지식나눔

분류1

여행

제목

2019년 브라질 관광 비자 연장 방법



브라질 관광비자 연장 안내


Prorrogação de Prazo de Estada de Turista e Viajante a Negócios (Temporário II)

 

1) Informações Gerais 기본 정보

O prazo de estada máximo de um estrangeiro no Brasil, em viagem de turismo (Visto de Turismo – VITUR) ou viagem de negócios (Visto Temporário de Negócios – VITEM II), é de 90 dias concedidos na entrada, com a possibilidade de uma prorrogação de (até) outros 90 dias, totalizando o máximo de 180 dias por ano*.

외국인이 브라질에 관광 비자 또는 사업 비자 (비자 2번) 로 체류 할 수 있는 기간은

90일이며, 연장해서 90일 

총 일년에 180일을 합법적으로 체류할 수 있습니다. 

 

Deve ser observado que demorar-se no território nacional após esgotado o prazo legal de estada enseja aplicação de multa diária no valor de R$100,00. 

이 기간을 초과할 경우 하루 100 헤알의 벌금이 부과 됩니다. 

A prorrogação NÃO É AUTOMÁTICA, tendo o estrangeiro que comparecer a uma unidade da Polícia Federal, onde deverão ser apresentados os documentos abaixo relacionados, bem como o comprovante de pagamento da taxa correspondente.

비자의 연장은 자동으로 되지 않습니다. 

연장을 위해 외국인은 policia federal (연방) 을 방문해야 하며

아래의 서류를 가지고 방문 해야 하며, 세금낸 용지를 함께 첨부 해야 합니다. 

A Polícia Federal poderá, excepcionalmente, conceder prazo de estada inferior ao previsto no caput ou, a qualquer tempo, reduzir o prazo previsto de estada do visitante no País.

연방에서는 체류기간을 결정할 수 있는 권한이 있습니다. (줄이거나 하는..)

O visto de visita emitido para realização de atividades artísticas ou desportivas, para realização de auditoria e consultoria, ou para atuação como marítimo terá prazo de estada de até noventa dias, improrrogável a cada ano migratório, observado o seguinte:

I - na hipótese de o marítimo ingressar no País em viagem de longo curso ou em cruzeiros marítimos pela costa brasileira, para estadas de até noventa dias a cada ano migratório, estará isento de visto, desde que apresente carteira internacional de marítimo emitida nos termos de Convenção da Organização Internacional do Trabalho; e

II - na hipótese de o marítimo desejar vir ao País para trabalhar a bordo de embarcação de bandeira brasileira, independentemente do prazo, ou a bordo de embarcação estrangeira, por prazo superior a noventa dias a cada ano migratório, deverá solicitar o visto temporário a que se refere o art. 38.

 

O visto poderá ser solicitado e emitido por meio eletrônico, dispensada a aposição da etiqueta consular correspondente no documento de viagem do requerente. 

A autoridade consular brasileira poderá solicitar a apresentação dos originais dos documentos requeridos para dirimir dúvidas e solicitar documentos adicionais para a instrução do pedido feito por meio eletrônico.

 

 

2) Documentos necessários 필요한 서류

Documentos necessários para solicitar esse serviço:

  • Documento de viagem válido: Passaporte, Cédula de Identidade (para cidadãos do Mercosul e Estados Associados);
  • Cartão de Entrada e Saída, recebido e preenchido na chegada ao país;
  • Comprovante de recolhimento da taxa;
  • formulário de solicitação de renovação do prazo disponibilizado pela Polícia Federal
  • Outros documentos e comprovantes que o agente de imigração entender necessários (comprovante de local de hospedagem, comprovação de meios de subsistência no prazo em que pretende ficar no país, passagem de volta, etc.)
  • Formulário : clique aqui

 

- 여권 

- 브라질 입국시 비행기에서 작성한 서류 (브라질 입국시 연방 경찰의 입국 도장이 찍혀 있는 서류)

- 연장 관련 세금 납부 용지

- 연장 신청 서류 (위의 Fomulario 항목의 clique aqui 를 클릭해서 인쇄 후 작성하면 됩니다.)

- 연방에서는 다른 서류를 요구할 수 있습니다. 

( 숙소 예약 서류, 돌아가는 항공권, 브라질을 여행하는 동안 경제적으로 생활이 가능하다는 서류? ) 

Pagamento da taxa correspondente (recolher a taxa  em qualquer instituição bancária, casas lotéricas, agências dos Correios e correspondentes bancários), por meio de 

GRU : clique aqui

세금의 경우 GRU 의 CLIQUE AQUI 를 클릭해서 인쇄 가능 합니다. 

클릭하면  

  1. Pessoas e entidades brasileiras
  2. Pessoas e entidades brasileiras - Complementar
  3. Pessoas e entidades estrangeiras
  4. Pessoas e entidades estrangeiras - Complementar
  5. Requerimento para Devolução de Taxa

위와 같이 나오는데, 3번 옵션을 클릭합니다.

DADOS DO RECOLHIMENTO 에

NOME : 이름

CEP : 우편번호 

TELEFONE : 전화번호

COMPLEMENTO : 세부 주소

BAIRRO : 지역

CIDADE : 시

UF : 주

PAIS DE NACIONALIDADE : 어느 나라 사람 인지?

EMAIL 

NOME DA MAE : 어머니 이름

NOME DO PAI : 아버지 이름

UNIDADE ARRECADADORA : 어느 연방 경찰에 갈껀지 ?

CODIGO RECEITA STN : 세금 항목으로

연장을 위한 세금의 코드는 옆의 돋보기를 클릭하면 

여러가지 세금 항목이 나옵니다.

CODIGO STN 번호는 140090 이며

GODIGO SIAR 은 0094 

PEDIDO DE PRORROGACAO DO PRAZO DE ESTADA 

(체류 기간 연장) 을 클릭하면 됩니다.

세금은 2019년 현재 110,44 헤알 이며,

은행 또는 LOTERIA 라는 곳에서 납부 할 수 있으며,

연방 경찰 내의 은행 BANCO DO BRASIL 에서도 

납부가 가능합니다.


추가로 돌아가는 비행기표나 숙소의 경우

실제 예약한 것이 아닌

인터넷 상에서 금액을 납부하지 않은 ? 것으로도 가능했었습니다. 




Observações:

* Os prazos de estada de estrangeiros em viagem de turismo ou negócios no Brasil podem variar de acordo com a nacionalidade do viajante, observando-se critérios contidos no Quadro Geral de Regime de Vistos atualizado periodicamente pelo Ministério das Relações Exteriores, disponível em http://www.portalconsular.itamaraty.gov.br/vistos .

O processo para solicitação de prorrogação de prazo só é feito pessoalmente, na Polícia Federal mais próxima do local onde se encontra o interessado.
O comparecimento à PF para a solicitação da prorrogação do prazo de estada TEM QUE OCORRER, OBRIGATORIAMENTE, ANTES DO FIM DO PRAZO CONCEDIDO NA ENTRADA NO PAÍS.
A concessão ou não da prorrogação é ato discricionário do policial que analisar a situação migratória do estrangeiro.

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

등록자따봉브라질

등록일2019-05-16

조회수666

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
거친 말, 욕설, 모욕 등은 삭제 처리될 수 있습니다.
댓글로 인해 상처받는 분이 없도록 서로 예의를 지켜 주시기 바랍니다. ~ ♬

따봉브라질

| 2019-05-16

추천하기0반대하기0댓글등록

참고 : http://tabombrasil.net/ab-966-1347&process_num=1434

스팸방지코드 :