묻고답하기

분류1

브라질생활

제목

관광비자 연장에 관해서 정리해봤습니다

최근 법계정으로 옛날 자료와 최신자료가 혼란스럽더군요 ㅜㅜ

 

유투브 링크가서 댓글까지 보고온 결과 최근에는 많이 간소화되었다고 봐도 될런지요?

 

필요서류는

 

1.여권

2.양식(연방경찰서에서 받아 작성가능)

3.수수료(연방경찰서내 은행에서 납부 가능)

4.입국시 작성한 서류.숙박증명 리턴티켓등은 준비하면 좋고 없어도 됨

 

이렇게 알고있는데 맞는지 모르겠네요

 

기타 문의사항으로는

연장신청을 하러 경찰서 방문시 연장결정을 바로 그자리에서 해주나요?아니면 추후 통보 받는건가요?

 

추후 통보받는다면 어떤식으로 받게되나요? 남은기간이 20일인데 그안에 결정되나요?


그리고 만약 제3국 나갔다가 다시 브라질로 입국해야한다면 나가있는 기간은 얼마나 있다가 와야하나요?

 

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

등록자백두산매미

등록일2019-07-08

조회수533

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
거친 말, 욕설, 모욕 등은 삭제 처리될 수 있습니다.
댓글로 인해 상처받는 분이 없도록 서로 예의를 지켜 주시기 바랍니다. ~ ♬

따봉브라질

| 2019-07-08

추천하기0반대하기0댓글등록

http://tabombrasil.net/ab-966-1434

연방에서 바로 여권에 연장 해주고,

다른 나라에 잠시 나갔다 들어와도 연장이 됩니다.

백두산매미

| 2019-07-09

추천하기3반대하기3댓글등록

외국은 하루만 나갔다와도 되는건가요?

따봉브라질

| 2019-07-09

추천하기0반대하기0댓글등록

네 예를들면 이과수의 3개국 국경 아르헨티나 또는 파라과이 에 잠시 나갔다 들어오셔도 됩니다. 출입국 도장은 여권에 꼭 받으시고요

스팸방지코드 :